Jorge Freig manifiesta ante el PRI intención de buscar la Alcaldía

Jorge Freig manifiesta ante el PRI intención de buscar la Alcaldía

El Órgano Auxiliar de la Comisión Estatal de Procesos Internos únicamente recibió el registró de Jorge Octavio Freig Carrillo hasta el momento del cierre

Nogales.- Tal y como lo establece la Convocatoria del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en Sonora, a las 10:00 horas de este 7 de Febrero de 2018, cerró el pre registro de aspirantes a precandidatos de la Alcaldía de Nogales.

En las instalaciones del Partido tricolor en Embovedado Arrollo los Nogales No. 934 de la colonia centro el órgano auxiliar de la Comisión Estatal de Procesos Internos, se instaló para recibir la documentación de quienes buscan una precandidatura al interior del partido.

Al momento del cierre de la sesión del órgano auxiliar de la Comisión Estatal de Procesos Internos, únicamente recibió el registró del Lic. Jorge Octavio Freig Carrillo, quien queda como único aspirante a contender por el Revolucionario Institucional en las precampañas electorales.

La apertura para la recepción de solicitudes se realizó a partir de las 08:00 horas tal y como lo establece la convocatoria, informó Miguel Ángel Salazar Candia presidente de dicho órgano auxiliar.

La constancia del dictamen del pre registro será entregada mañana tal y como lo establece los tiempos marcados en la convocatoria.

You must be logged in to post a comment Login